buscarcheck-smallcheckchevron-down-smallchevron-downchevron-largechevron-leftchevron-rightchevron-smallchevron-up-circlecircle-arrowclockclose-smallclosecloud-lightcloud-raincloud-snowcloudcrown-lightcrowndelete-smalldownload-smallfacebookgift-cardsglobegoogleplusheart-filledheartinstagrammap-compassmap-markermenu-lightmenuminus-smallno-circle-arrowpeopleplus-mediumplus-smallrainsearchservice-airplaneservice-baby-careservice-cameraservice-carservice-cash-machineservice-chargingservice-coffeeservice-dogservice-e-autoservice-eatservice-first-aidservice-ice-creamservice-infoservice-kids-buggyservice-kids-playgroundservice-lockersservice-parkingservice-phoneservice-shopperservice-shuttle-busservice-suitcaseservice-trainservice-wardrobeservice-wc-menservice-wc-wheelchairservice-wc-women-menservice-wc-womenservice-wheelchairservice-wifishopping-taxisnowsun-cloud-lightsun-cloud-rainsun-cloudsuntax-freeTAX FREEShoppingticketstraintrash-mediumtwittervimeowishlist-facebookwishlist-googlepluswishlist-twitterwishlist-whatsappyoutubezoom
35
35 35 27
Jue 3022
Vie 2619
Sab 2421
Dom 2521
Lun 2422

Designer Outlet Algarve

Política de privacidad del sitio web

 

Controladores conjuntos

 

Las siguientes empresas son corresponsables del tratamiento de datos personales de conformidad con el art. 4 (7) del Reglamento general de protección de datos de la UE (GDPR) y art. 26 del RGPD:

Designer Outlet Algarve

Avenida Algarve 8135-182 Almancil

Teléfono: 289 246 000

Correo electrónico: info@designeroutletalgarve.pt

Gestión de ROS
DIRECCIÓN

Teléfono:

Correo electrónico: info@ros-management.com

en adelante denominados "responsables del tratamiento".

Ser Corresponsables significa que cada uno de los responsables del tratamiento trata tus datos de forma conjunta, teniendo en cuenta los más altos estándares de protección de datos. Se ha celebrado un contrato correspondiente entre cada uno de los responsables del tratamiento. El interesado podrá consultar la esencia de dicho acuerdo, enviando un correo electrónico a info@ros-management.com. Incluso si existe responsabilidad conjunta, los responsables del tratamiento cumplen con las obligaciones derivadas de la ley de protección de datos de acuerdo con sus respectivas responsabilidades. En el marco de la corresponsabilidad, podrá hacer valer sus derechos en relación con el tratamiento de datos ante cada uno de los responsables del tratamiento.

En primer lugar, dirija sus inquietudes y consultas a ROS Management, ROS Retail Outlet Shopping GmbH, Hoher Markt 4/2/1F, 1010 Viena, Austria, Tel: +43 1 34 34 304, Correo electrónico: info@ros-management. com.

Además, la empresa ha designado un Delegado de Protección de Datos externo al que se puede contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: datenschutz-ros@meineberater.at.

 

 

Tratamiento de datos generales

 

Sujetos de datos

 

Procesamos los siguientes datos de las partes contratantes (por ejemplo, miembros del Club VIP, participantes en concursos): nombre y apellido, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento.

Procesamos los siguientes datos de las personas de contacto de los inquilinos: empresa, título y nombre de la persona de contacto, datos de dirección comercial y de contacto, datos bancarios, datos del contrato.

Procesamos los siguientes datos de proveedores y socios comerciales necesarios para el inicio o la celebración de un contrato: empresa, cargo y nombres de las personas de contacto, datos de dirección comercial y de contacto, datos bancarios, datos del contrato.

Tratamos los siguientes datos de los participantes en el evento: Nombre, datos de contacto y datos de dirección.

Contactar por correo electrónico

Cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, los datos que proporcione serán almacenados por nosotros sobre la base de nuestro interés legítimo de responder a sus preguntas. Eliminamos los datos acumulados en este contexto cuando el procesamiento ya no es necesario o restringimos el procesamiento si existen períodos de conservación legales.

 

Publicación de los nombres de los originadores

 

Estamos obligados por ley a revelar los nombres de los creadores de datos de imágenes (fotos o vídeos) cada vez que publicamos datos de imágenes, lo que significa que procesamos estos datos con la base legal del cumplimiento de una obligación legal. Eliminamos automáticamente estos datos personales tan pronto como dejamos de utilizar los datos de la imagen o se supera el plazo legal aplicable.

 

Tratamiento de datos de los socios del Club VIP

 

Si decide convertirse en miembro de nuestro Club VIP, procesaremos los datos que ingrese en nuestro formulario (en línea o impreso).

Una membresía en nuestro Club VIP con muchas ventajas financieras requiere la autorización del Outlet para enviarle ofertas, información, publicidad, invitaciones a concursos y promociones de los socios del Outlet de diseñadores por correo electrónico.

Para completar su registro en el Club VIP, necesitamos su nombre y apellido, así como una dirección de correo electrónico válida o una confirmación adicional de que usted es efectivamente el supuesto destinatario de los correos que se le envían. A tal efecto, le enviaremos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico ingresada con un enlace incluido en el mismo (doble opt-in); Sólo después de hacer clic en este enlace se completa el registro.

Para recibir publicidad, invitaciones a concursos y promociones del medio, procesamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento. Sólo recibirás comunicaciones si proporcionas tu consentimiento. Conservaremos los datos en base a tu consentimiento hasta que revoques dicho consentimiento.

Si quieres recibir vales especiales de cumpleaños como miembro del Club VIP, también necesitamos tu fecha de nacimiento. Sin embargo, también puedes hacerte miembro sin mencionar tu fecha de nacimiento. Para estos efectos del tratamiento, la base jurídica utilizada es nuestro interés legítimo en proporcionar al cliente un servicio personalizado.

Recopilamos más datos en este contexto en la medida en que usted nos los proporcione, pero esto no es necesario para recibir los anuncios.

Si no desea recibir más correos, revoque su consentimiento en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@designeroutletalgarve.pt. Cuando cancele su membresía, eliminaremos inmediatamente sus datos personales procesados ​​para este propósito.

Cuando te conviertes en miembro de nuestro Club VIP, celebras un contrato con nosotros en el que recibes descuentos y nosotros procesamos tus datos a cambio. Por tanto, el tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato en el que es parte. Los datos personales tratados con esta finalidad se conservarán mientras dure la relación contractual, salvo que por obligaciones legales se aplique un plazo de conservación superior.

 

Tratamiento de datos de los participantes en el concurso

 

Si participas en nuestros concursos, trataremos tus datos con el fin de realizar el concurso, determinar y comunicar al ganador y enviar el premio ofrecido. Para ello, necesitamos procesar su nombre y su dirección de correo electrónico. Sin estos datos no podrás participar en el concurso. Como los participantes deben tener al menos 18 años para poder participar en el concurso, también debes proporcionar tu fecha de nacimiento.

También puede revelar su número de teléfono de forma voluntaria. Si lo hace, utilizaremos estos datos para comunicarnos con usted por teléfono si no ha respondido a la notificación del premio por correo electrónico. Sin embargo, estos datos no son necesarios para participar en el concurso. Procesamos estos datos personales en función de nuestro interés legítimo en proporcionar al ganador el premio respectivo. A tal efecto, los datos personales se conservarán hasta que cese la finalidad para la que han sido recabados.

Los datos se eliminarán una vez que se haya determinado el ganador y se haya completado el concurso.

Cuando participas en nuestro concurso, celebras un contrato con nosotros, en el que tienes la oportunidad de ganar un premio, mientras nosotros procesamos tus datos a cambio. Por tanto, el tratamiento de sus datos es necesario para la ejecución del contrato en el que es parte. Los datos personales tratados con esta finalidad se conservarán mientras dure la relación contractual, salvo que por obligaciones legales se aplique un plazo de conservación superior.

 

Procesamiento de datos a través de nuestro sitio web

 

Contacto

 

Si nos ha pedido que nos comuniquemos con usted a través de nuestro formulario web o si nos ha enviado un mensaje, almacenamos los datos necesarios para comunicarnos con usted. Este es su nombre y su dirección de correo electrónico. Además, procesamos los datos que usted nos proporciona voluntariamente. Eliminamos los datos tan pronto como el almacenamiento ya no sea necesario o usted se oponga al procesamiento. El tratamiento de sus datos con esta finalidad se basa en nuestro interés legítimo en responder a las consultas y dudas de nuestros clientes.

A tal efecto, los datos personales se conservarán hasta que cese la finalidad para la que han sido recabados.

También tienes la opción de registrarte en el Club VIP en el formulario de contacto. Para más detalles, consulte el apartado "Tratamiento de datos de los miembros del Club VIP".

 

Solicitantes

 

Si nos envía sus documentos de solicitud, procesaremos sus datos personales contenidos en los mismos, así como su CV y ​​referencias con fines de selección de personal y cobertura del puesto. En caso de rechazo, eliminaremos sus documentos una vez que cese el propósito con el que se recopilaron los datos personales. Si el candidato es admitido, los datos personales de contratación relacionados con esta finalidad del tratamiento se conservarán durante un período de 5 años, para cumplir con una obligación legal.

El tratamiento de sus datos es necesario para tomar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato con usted.

Si acepta que lo mantengamos registrado con nosotros para contactarlo en una fecha posterior, nos comunicaremos con usted con una solicitud por separado para que brinde su consentimiento. Si nos da explícitamente este consentimiento, almacenaremos los documentos de su solicitud. Si no hay más oportunidades de cubrir un puesto con nosotros dentro de un año, eliminaremos todos los datos de su solicitante un año después de que nos haya enviado su consentimiento. El tratamiento de sus datos con esta finalidad se basa en su consentimiento. Estos datos se conservarán durante un plazo máximo de 2 años o hasta que usted revoque su consentimiento, si ello ocurre antes de este plazo.

 

Aplicable a todos los fines del tratamiento:

 

Siempre que la base jurídica para el tratamiento utilizada sea la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte, significa que los datos personales utilizados son imprescindibles para la ejecución del contrato. Por tanto, si el interesado no facilita los datos personales que considera imprescindibles, culminará en la imposibilidad de ejecutar el contrato.

Además, siempre que la base jurídica utilizada para el tratamiento sea el consentimiento, el interesado podrá revocar el consentimiento en cualquier momento, sin consecuencias perjudiciales, sin que ello comprometa, no obstante, la licitud del tratamiento realizado hasta ese momento.

 

Medios de comunicación social

 

Operamos los canales de redes sociales Facebook e Instagram. Al visitar nuestros perfiles de redes sociales, el proveedor respectivo procesa datos personales, incluida su dirección IP, y se utilizan cookies para la recopilación de datos. Consulte la Política de privacidad de la plataforma de redes sociales respectiva para saber qué información se transmite realmente. Allí también encontrará información sobre las opciones de contacto, así como sobre varias configuraciones de privacidad.

Nos centramos en la satisfacción integral del cliente y utilizamos estos servicios principalmente para poder ponernos en contacto o comunicarnos con usted.

En el caso de servicios con conexión a EE. UU., los datos recopilados normalmente se envían a un servidor en EE. UU. y se almacenan allí. No tenemos influencia ni posibilidad de control sobre el tipo y alcance de los datos procesados ​​por estos servicios, el tipo de procesamiento y uso o la transferencia de estos datos a terceros. Para conocer las opciones para restringir el procesamiento de estos datos en las configuraciones respectivas de estos servicios, consulte las descripciones detalladas de la Política de Privacidad de los respectivos proveedores.

Hemos celebrado acuerdos respectivos con los proveedores de servicios de redes sociales; en la mayoría de los casos se trata de acuerdos de responsabilidad conjunta para el procesamiento de datos. El uso de las redes sociales se basa en nuestro interés legítimo de garantizar nuestra presencia en las redes sociales y responder a las consultas de los clientes, según sea el caso.

 

Cloudflare Content-Delivery-Network

 

Nuestro sitio web utiliza la denominada "Content Delivery Network" (CDN) de la empresa Cloudflare, Inc., 101 Townsend Street, San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Al utilizar este servicio se produce o no se puede descartar la transferencia de datos personales a Estados Unidos. Cloudflare, Inc. se ha certificado bajo la normativa UE-EE.UU. Marco de Privacidad de Datos para la transferencia de datos personales de la UE a Estados Unidos. La Comisión Europea ha determinado que existe un nivel adecuado de protección para los datos personales transferidos desde la UE a una empresa en los Estados Unidos certificada según el Acuerdo UE-EE.UU. Marco de privacidad de datos. En consecuencia, la transferencia de datos está permitida de conformidad con el artículo 45 del RGPD.

El servicio CDN permite entregar más rápidamente el contenido de nuestra oferta online. El tratamiento de sus datos con esta finalidad se basa en su consentimiento. Estos datos personales serán tratados hasta que usted revoque su consentimiento.

Puede encontrar más información en la política de privacidad de Cloudflare: https://www.cloudflare.com/security-policy

 

Webfonts by Hoefler&Co

 

Nuestro sitio web utiliza fuentes externas de Hoefler & Co, 611 Broadway, Room 725, New York, NY 10012-2608, EE. UU.

Este servicio proporciona las fuentes "Cloud.Typography", que se muestran en los dispositivos finales de los usuarios. En cada sesión, su navegador establece una conexión directa con los servidores de la empresa en EE.UU., desde donde se puede recuperar su dirección IP. El tratamiento de sus datos con esta finalidad se basa en su consentimiento. Estos datos personales serán tratados hasta que usted revoque su consentimiento.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de Typography:

https://www.typography.com/policies/privacy 

 

 

e-goi

 

Disponemos de formularios web integrados de la empresa de marketing online e-goi, Av. Menéres 834, 4450-190 Matosinhos, Portugal en nuestro sitio web.

E-goi almacena datos anónimos, mientras visitas nuestro sitio web, con el objetivo de mejorar su funcionamiento, incluyendo la optimización y priorización de contenidos. Además, almacena la información que usted proporciona voluntariamente al registrarse en nuestro Club VIP en forma cifrada en un centro de datos portugués.

El tratamiento de sus datos con esta finalidad se basa en su consentimiento. Estos datos personales serán tratados hasta que usted revoque su consentimiento.

Para obtener más información, consulte la política de privacidad de e-goi en login.egoiapp.com/legal/anti-spam-policy 6772280. 

 

Google Services

 

Hemos firmado un contrato con Google Ireland Limited ("Google"), una empresa constituida y operada según las leyes de Irlanda (número de registro: 368047) con domicilio social en Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Sin embargo, puede suceder que se transmitan datos de Europa a EE. UU. sobre los cuales nosotros, como empresa, no tenemos ninguna influencia.

Google se ha certificado según la UE-EE.UU. Marco de Privacidad de Datos para la transferencia de datos personales de la UE a Estados Unidos. La Comisión Europea ha determinado que existe un nivel adecuado de protección para los datos personales transferidos desde la UE a una empresa en los Estados Unidos certificada según el Acuerdo UE-EE.UU. Marco de privacidad de datos. En consecuencia, la transferencia de datos está permitida de conformidad con el artículo 45 del RGPD.

El tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento. Estos datos personales se procesarán hasta que usted revoque su consentimiento. Hemos firmado un contrato con Google Ireland Limited ("Google"), una empresa constituida y operada según las leyes de Irlanda (número de registro: 368047) con domicilio social en Gordon House. , Barrow Street, Dublín 4, Irlanda. Sin embargo, puede suceder que se transmitan datos de Europa a EE. UU. sobre los cuales nosotros, como empresa, no tenemos ninguna influencia.

Google se ha certificado según la UE-EE.UU. Marco de Privacidad de Datos para la transferencia de datos personales de la UE a Estados Unidos. La Comisión Europea ha determinado que existe un nivel adecuado de protección para los datos personales transferidos desde la UE a una empresa en los Estados Unidos certificada según el Acuerdo UE-EE.UU. Marco de privacidad de datos. En consecuencia, la transferencia de datos está permitida de conformidad con el artículo 45 del RGPD.

El tratamiento de sus datos se basa en su consentimiento. Estos datos personales serán tratados hasta que usted revoque su consentimiento.

 

Tus derechos

 

Tienes los siguientes derechos en relación con tus datos personales:

Derecho de acceso - Podrá obtener confirmación de que los datos personales que le conciernen son objeto de tratamiento, así como el acceso a los mismos, poniéndose a su disposición, mediante su solicitud y si no existen restricciones legales, una copia del titular de los datos personales. al procesamiento.

Derecho de rectificación: podrá solicitar que se rectifiquen sus datos personales inexactos o que se completen sus datos personales incompletos.

Derecho de supresión: en los términos de la ley, también puede, en cualquier momento, solicitar la eliminación de sus datos personales. Designer Outlet puede negarse a acceder a su solicitud en determinadas situaciones, en particular cuando los datos siguen siendo necesarios para el fin para el que fueron recopilados o cuando el tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal.

Derecho a la limitación del tratamiento - El interesado podrá obtener la limitación del tratamiento cuando:

a) se impugna la exactitud de los datos personales;

b) el tratamiento es ilícito y el interesado solicita la limitación como alternativa a la supresión;

c) Designer Outlet ya no necesita los datos para el propósito original y los datos son requeridos por el interesado para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamos legales y;

d) cuando el interesado se haya opuesto al tratamiento, hasta que se compruebe si los intereses legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Derecho a la portabilidad de los datos - Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento o la ejecución de un contrato y exista un tratamiento por medios automatizados, el interesado tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos. Este derecho no podrá, sin embargo, perjudicar los derechos y libertades de terceros.

Derecho a oponerse al procesamiento de datos personales: cuando los datos se procesan sobre la base de un interés legítimo o interés público, o cuando los datos se procesan con fines de marketing directo, el interesado tiene derecho a oponerse al procesamiento.

Derecho a retirar/revocar el consentimiento Cuando el consentimiento sea el fundamento legal para procesar los datos, se le garantiza el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento. Sin embargo, esto no invalida la licitud del tratamiento realizado hasta esa fecha sobre la base del consentimiento prestado previamente.

Dirija sus consultas y solicitudes por correo electrónico a info@designeroutletalgarve.pt o contáctenos utilizando los datos de contacto proporcionados por los corresponsables en la Sección Primera de esta Política de Privacidad.

Si cree que hemos violado la ley de protección de datos portuguesa o europea en el procesamiento de sus datos y, por lo tanto, hemos infringido sus derechos, comuníquese con nosotros para que podamos aclarar cualquier problema.

También tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control, que es la Autoridad Portuguesa de Protección de Datos:

Comisión Nacional de Protección de Dados (CNPD)

AV. D. Carlos I, 134 - 1.ºP - 1200-651 Lisboa

Teléfono: + 351 21 392 8400

Correo electrónico: geral@cnpd.pt

Página de inicio: www.cnpd.pt

 

 

Cambios a esta Política de Privacidad

 

Nos reservamos el derecho de modificar esta Política de Privacidad en cualquier momento. Los cambios a esta Política de Privacidad serán publicados por nosotros en esta página. Consulte la versión actual de nuestra Política de privacidad a este respecto.

Su lista de deseos

Su lista de deseos está vacia

Imprimir plano do centro